1

3

RETI : BERTI - PIOLI - MEINI (R) - CORBI

Antignano Banditella : Mascambruno (31° Mantellassi), Torre, Sitri (31° Corrieri), Bartoli (40° Picanza), Militoni, Zullo, Giulianetti (40° Barbiere), Sannino (45° Bogi), Sighenzi (31° Gemini), Berti (50° Raglianti), Nannipieri

Sorgenti Labrone : Chiti, Taddei, Corsani, Falleni, Bolognini, Maccio, DeSimoni, Tagliagambe, Ramos, Martelli, Meini. A disposizione : Mazzotta, Antonelli, Corbi, Botti, Pioli, Giorgi

Al Busoni (terreno molto allentato per le piogge dei giorni scorsi) arriva la capolista Sorgenti; le due formazioni danno vita ad un incontro vibrante e ben giocato con il primo tempo di marca antignanese. Dopo alcuni salvataggi, Berti trova l'angolo giusto e trafigge Chiti, per il meritato 1-0 da parte del Banditella. All'inizio del secondo tempo la partita è più equilibrata e il Sorgenti perviene al pareggio con Pioli che ribadisce in rete una punizione di Meini. L'equilibrio viene spezzato verso la metà del secondo tempo : intervento al limite dell'area di un difensore del Banditella che viene punito dall'arbitro con una punizione molto discutibile. Nel caso in cui fosse stato fallo, sarebbe stata al massimo un'azione di gamba tesa punibile con una punizione indiretta. L'arbitro assegna la punizione diretta, il mister protesta e viene espulso. Punizione calciata da Meini e respinta da un difensore che si protegge il viso con il braccio. Calcio di rigore.... batte l'arbitro... no scherzo, batte Meini 2-1 per il Sorgenti. Il Banditella prova a recuperare il risultato ma trova un grande Chiti sulla propria strada e il Sorgenti trova il 3-1 con un bel contropiede di Corbi.
Complimenti in ogni caso al Sorgenti e buon Natale a tutte le squadre del nostro campionato.