0

1

RETE : MAGGINI

Formazione Audace : giannoni, mazzei, d'auria, ridi, ricci, mercantelli, leoni, schezzini, fasolino, lupu, iodice. ENTRATI cafieri, saitta

Al giannoni di rio marina si affrontano pontino - audace. La partita inizia subito in salita per l'audace per l'espulsione di Iodice dopo 5 minuti, di cui molti non hanno capito il perche. Il primo tempo è dominato dall'audace ma finisce con il risultato di o-o. Inizia il secondo tempo, la musica non cambia ed è ancora l'audace che spinge, ma a metà tempo arriva il primo tiro in porta del pontino che fa 1-0; l'audace ci crede e spinge con tutte le sue forze e si vede anche annullare un gol. L'audace ci crede e assedia il pontino, ma tutti gli sforzi sono inutili e la partita finisce 1-0. Da ricordare che l'audace ha giocato in 10 tutta la partita senza attaccanti e nessuno che è riuscito ha buttarla dentro. Da sottolineare l'arbitraggio pessimo.

Articolo : Mattia (Audace)