3

1

RETI : marchetti - tantone - signorini - palagi (rig)

Portuali: Poles (31' Bertini), Bacci (31'Bonomi), Avino (31' Nucciotti), Palagi, Sighieri, Galgano (31'Filippi), Cioli, Melosi (31'Talini), Fiorini (31'Falciani), Roppolo (40' Mazzi), Morelli.

A stagno si affrontano portuali e il livorno (mezzo 96-95). partita equlibrata fino al 10' quando su un bel cross tagliato in mezzo, Marchetti nn sbaglia e insacca. 1-0 per il livorno. Pochi minuti dopo è sempre il livorno ad andare in vantaggio con uno splendido tiro da fuori area di Tantone. 2-0 .Finisce il primo tempo. Nel secondo tempo il livorno va ancora in gol con un tiro, mal trattenuto dal portiere, ke va a insaccarsi. 3-0 per il livorno. Ancora dopo su un azione dei portuali, il difensore sdraia Talini. Rigore. Va su dischetto Palagi , ke nn sbaglia. 3-1... La partita finisce con qualche tiro del livorno, parati dal portiere Bertini. La partita finisce. Il livorno battono i portuali 3-1 e finisce qui il campionato, dove il portuale finisce terzo insieme al rosignano.