LIVORNO

ROSIGNANO 6 ROSE

6

1

RETI : TANTONE (2) - AUTORETE ROSIGNANO - MARCONI - MILANI - TOGNETTI - PANICACCI

Il Livorno 96, rafforzato con 5 ragazzi del 95 (Sannino, Tognetti, Barbaro, Vaglini e Tantone), sconfigge il Rosignano 6 Rose con un rotondo 6-1.
Il risultato è maturato soprattutto nel primo tempo dove il Livorno ha sfruttato alcune disattenzioni del Rosignano in fase difensiva (un clamoroso autogol e un dribbling non riuscito del portiere) ed ha messo al sicuro la vittoria.
. Per quanto riguarda il secondo tempo, molto bello il gol di Milani di testa su azione di calcio d'angolo. Per il Rosignano una battuta d'arresto indolore per la classifica; senza il suo leader Lovecchio ha faticato un pò, ma si rifarà nelle prossime sfide