1

RETI : BRUNETTI - DEVITA

Orlando : Spagnoli.c -Spagnoli l. -Savarelli - Gigli - Fabbri (De vita) - Mannucci Arena (Lucchetti) - Ciattini - Bencini (Lavoratori) - Lucchesi (cap.) - Fusco A disposizione: Cozzolino, Merku, Casula

Palazzaccio: Cariddi, Timperi, Rubino, Noti, Demi, Bellavia, Bosinco, Cavallini, Lunardi, Pedroni, Brunetti. A disposizione dell'all.Chesi: Ginnetti, Pezzotta, Loru

Per la 23esima giornata in una giornata soleggiata si affrontano la formazione dell'Orlando e il Palazzaccio. La partita inizia con un ritmo blando,poi è bravo Spagnoli nel deviare in calcio d'angolo un tiro del Palazzaccio, pronta è la replica dell'Orlando che si rende pericoloso con Lucchesi, ma anche in questo caso è bravo l'estremo difensore del Palazzaccio. Il ritmo cresce, si accendono un paio di mischie nell'area degli ospiti ma in entrambi i casi riescono a liberare, poi l'occasione più nitida del primo tempo, su calcio d'angolo di Lucchesi è bravo Ciattini che con un bel colpo di testa in tuffo colpisce l'ennesima traversa di quest'anno. Il primo tempo si conclude sullo 0-0 con un Palazzaccio ordinato e ben messo in campo. Il secondo tempo inizia con una fase dove regna un pò di confusione da parte d'entrambe le formazioni. L'equilibrio è rotto quando il Palazzaccio si porta in vantaggio viziato (forse) da un fallo subito da Spagnoli, a nulla valgono le proteste dei giocatori dell'Orlando e l'arbitro convalida. A questo punto l'Orlando comincia a spingere costringendo il Palazzaccio nella propria metà campo, si susseguono diverse occasioni, tra cui un'altra traversa colpita da Fusco, sulla ribattuta Spagnoli luca spara alto a non meno di tre metri dalla linea di porta. E' un susseguirsi di mischie nell'area del Palazzaccio, fino a quando nel secondo dei quattro minuti di recupero De vita sempre in mischia porta il risultato in parità .Questa è l'ennesima fotografia dell'Orlando di questo periodo, obbiettivamente molto sfortunato. Comunque un plauso ai ragazzi dell'Orlando che ci hanno creduto fino alla fine..

Articolo a cura di Fabio (Orlando)

Incomincia sul brutto campo dell'Orlando, la partita tra Orlando e Palazzaccio...Inizialmente partita spenta, anche se le migliori occasioni le ha il Palazzaccio, escludendo la traversa colpita dall'Orlando, il risultato non si sblocca e il 1° tempo finisce 0-0. Nel 2° tempo, subito il Palazzaccio trova il gol con Brunetti, che con un pallonetto supera portiere e difensore che si erano scontrati e a porta vuota fa gol...Poi è un assedio delL'Orlando che colpisce la 2° traversa e che si vede togliere la palla dalla rete, grazie a Timperi, capitano giallo-verde, che salva la palla sulla riga...Ma nell'ultimo dei 4 minuti di recupero concessi dall'arbitro ( secondo me troppi), l'Orlando trova il gol, dopo una mischia in area che vede segnare De Vita, appena entrato. La partita finisce 1-1,forse il risultato + giusto.....