1

2

RETI : FIORINI , MORELLI , FUSCO

Formazione Orlando: spagnoli c., spagnoli l., fusco, gigli, mannucci, savarelli, lucchetti, ciattini, de vita, lucchesi, ceccolini entrati:lavoratori.

Seconda partita consecutiva in casa per l'Orlando contro i Portuali; la partita è giocata in condizioni meteo avverse con pioggia, freddo e vento che hanno imperversato per tutta la durata della partita. L'Orlando per l'ennesima settimana deve fare a meno di diversi giocatori, e dopo pochi minuti sono i Portuali a passare in vantaggio con un colpo di testa di Fiorini lesto a sfruttare un lancio dalla trequarti complice anche uno svarione difensivo. L'Orlando non riesce a reagire, anzi sono ancora i Portuali a raddoppiare con Morelli in netto fuorigioco, ma l'arbitro convalida. A questo punto l'Orlando esce dal torpore e, prima Lucchesi di testa colpisce la traversa, poi è bravo Fusco a ribattere in rete un calcio di punizione di Lucchesi finito sulla traversa e il primo tempo si conclude con l'1-2. Nel secondo tempo non succede praticamente nulla complice il tempo veramente inclemente, un bravo comunque a tutti i bimbi scesi in campo riconoscendo che non era facile giocare oggi, un po' meno all'arbitro che aveva paura della sua ombra tanto da non fischiare nemmeno quando il pallone usciva in fallo laterale figuriamoci i fuorigioco. Speriamo che fin dalla prossima partita di Vada la squadra possa recuperare tutti i bimbi assenti.