1

0

RETI : Cavallini

Palazzaccio: Cariddi, Timperi, Rubino, Noti, Demi, Lunardi, Bellavia, Cavallini, Brunetti, Bosinco, Pedroni All.Chesi A disposizione : Ginnetti, Malloggi, Nicotra, Loru, Pezzotta Cecina:Bencreati, Arena, Sarperi, Mazzei, Ottanelli, Montagnani, Gliozzo, Raiola, Ciarcia, Bruno All.Bencreati A disposizione : Bucalossi

Inizia alle 9, con 5°C, il derby tra Palazzaccio e Cecina. Il Palazzaccio non può schierare Pashja(espulso), giocatore chiave dei giallo-verdi, ma riesce comunque a partire bene. Le due squadre si affrontano e hanno entrambe occasioni pericolose. Poi si impone il Palazzaccio, che circa al 20° del 1° tempo trova il gol con Cavallini, che approfitta di un malinteso tra il portiere Bencreati e il difensore Sarperi. Finisce 1 a 0 il primo tempo. Secondo tempo che si dimostra subito vivace,con azioni x tutte e due le squadre. Mancano ormai 10 minuti alla fine e il Cecina attacca a spron-battuto, ma il Palazzaccio si difende MOLTO bene e riesce più volte ad evitare il gol dei rosso-blu... Finalmente arriva il triplice fischio dell'arbitro che sancisce la vittoria del Palazzaccio, che si aggiudica MERITATAMENTE il derby... Palazzaccio 1-Cecina 0