4

4

RETI ; 7'Pashja 12'Sonzogni 25'Pedroni 36'Pedroni 40'Taddei 48'Bellavia 55'Buffolino 60'Buffolino Ammoniti-Bandini L9, Atorino L9, Pezzotta Pl, Buffolino L9 Espulsi- Rubino Pl. fallo di reazione

Palazzaccio:Cariddi, Timperi, Rubino, Lunardi, Brunetti, Noti, Nicotra, Pashja Bosinco, Bellavia, Pedroni a Disp: Pezzotta, Ginnetti, Masi, Loru

Livorno9:Guidi, Zumiri, Bandini, Atorino, Gambogi, Micheli(LaTorraca), Izvira, Taddei, Selmi (Mazzinghi), Buffolino, Sonzogni (Mentessi)

Partita non bella giocata in un campo al limite della regolarita' per le dimensioni, sicuramente i giallo/verdi di casa hanno messo piu' agonismo e piu' voglia di vincere, mentre la compagine labronica non riusciva a sviluppare il proprio gioco con troppi elementi al disotto delle proprie possibilita'. Accettando passivamente il buon pressing dei locali che al 7' rubano palla a centro campo palla lunga e la difesa L9 si fa' sorpendere con un bel diagonale 1-0. Reazione sterile del L9 ma che porta al pareggio di Sonzogni tiro dal vertice sinistro dell'area che si infila sotto la traversa 1-1. Ma i Locali continuano la loro partita pressing e rilancio e al 25' 2-1 fotocopia del primo. Nella ripresa la partita diventa ancora piu' spigolosa e maschia, il giovane Arbitro ha non pochi problemi a mantenerla su di un piano di correttezza accetabile. Al'36 3-1 tiro dalla bandierina dei Locali dormita generale delle difesa L9 e goal. Sembrava partita chiusa ma al 40'Taddei con un tiro da fuori area riapre partita 3-2.L9 che va' alla ricerca del pari ma viene bucato ancora dal Palazzaccio al 48 'sbandamento generale della difesa blu-cerchiata oggi tutti da bocciare che porta i locali sul 4-2. Ecco il bello del calcio quando tutto sembrava finito e i ragazzi giallo/verdi del Palazzaccio pensavano gia' alla meritata vittoria.La reazione del L9 trascinati del loro Capitano Buffolino che in 5' minuti prima faceva espellere il proprio marcatore poi con uno/due terribile portava i propri compagni al pareggio al 55' tiro dal limite e goal del 4-3 al 60' punizione calciata da Taddei cross in area stop (all'Adriano) tiro goal 4-4 addirittura nei minuti recupero il ragazzi di Ferrari potavano anche vincerla questa partita, ma sarebbe stato davvero troppo.

Articolo a cura di Massimo (L9)

Partita che inizia con un pressing forsennato del palazzaccio che dopo pochi minuti trova il gol con Pashja. Poi fortunoso gol del L9, è 1-1. Ma il Palazzaccio continua a pressare e e si porta, con una doppietta di Pedroni, sul momentaneo 3-1. Poi il L9 trova un gol grazie anke all'inferiorità numerica del palazzaccio,espulso Rubino. Il gol di Bellavia, da corner, sembra chiudere la partita sul 4-2. Ma il L9, grazie a vari errori arbitrali, pareggia. Sull'ultimo gol incredibile svista del troppo giovane direttore di gara ke non vede il determinante tocco di mano in area del capitano del L9 che dopo essersi aiutato col braccio segna un gol facile. La partita finisce 4-4.