30/11/2014

SESTESE

SCANDICCI
2-0

Una bella vittoria casalinga per 2-0 contro lo Scandicci per i giovani del tecnico Rubicini. Nel primo tempo sono gli ospiti che si rendono più pericolosi in fase d'attacco ma i primi 35' minuti si chiudono a reti inviolate. Nella ripresa la Sestese scende in campo con piglio diverso e si rende subito pericolosa con Campatelli che s'invola verso Martinelli ma al limite dell'area viene steso e Calzolai su punizione impegna l'estremo ospite a superarsi. Al 52' sugli sviluppi di un corner la Sestese si porta in vantaggio con Pacini che lasciato solo è libero di indirizzare la palla alle spalle di Martinelli. Al 67' la squadra di Rubicini rimane in dieci uomini per l'espulsione di Calzolai per somma di ammonizioni ma tre minuti più tardi riesce a raddoppiare chiudendo il match: Campatelli arrivato al vertice sinistro dell'area di rigore lascia partire un bel tiro che finisce sotto la traversa, niente da fare per il portiere avversario.