19/04/2015

JOLLY MONTEMURLO

PORTUALE GUASTICCE
1-2

Jolly-Portuale, clamoroso al 'Nelli' Il calendario della ventinovesima giornata del campionato regionale Giovanissimi (girone A) propone il match tra il Jolly Montemurlo e il fanalino di coda Portuale Guasticce. Nel primo tempo a trovare per primi la via della rete sono gli ospiti che vanno a bersaglio al 18' con Tintori, freddo nel realizzare a tu per tu con l'estremo difensore locale che devia la sfera senza tuttavia riuscire ad evitare il gol. La reazione dei locali si concretizza al 34': Cortonesi batte rapidamente una punizione innescando - sulla corsia esterna - Fabbrini che s'invola e crossa al centro per Corti che non si lascia scappare l'occasione di firmare il pareggio. Nella ripresa il match si chiude al 22' quando a trovare a sorpresa la via della rete sono ancora gli ospiti. Vitali calcia dalla trequarti e sorprende il portiere biancorosso fuori dai pali realizzando così il gol del definitivo 1-2. Una vittoria che permette al Portuale Guasticce di lasciare l'ultima posizione in graduatoria.