BAGNI DI LUCCA FEMM.

CF LIVORNO SORGENTI
1-2

BAGNI DI LUCCA 1- 2 LIVORNO SORGENTI

L’inizio della partita è caratterizzato da una grande aggressività da parte dell’avversario, fortunatamente il D.G. nonostante la giovane età, ha subito saputo gestire la partita, sbagliando veramente poco. Bravo! Al 2’ punizione per il B d Lucca, il portiere labronico non trattiene la palla e si fa pure male, arriva il goal ma in fuorigioco visto dall’arbitro. Al 7’ minuto angolo per il Livorno batte Griselli e testa di Chiellini di nuovo deviata in angolo, ribattuto l’angolo sempre da Griselli questa volta Chiellini tira alto sopra la traversa. Dall’altra parte in azione difensiva la Fornaciari prende una pallonata allo stomaco ma fortunatamente si riprende.Contropiede delle lucchesi fermato in maniera esemplare dalla difesa labronica che manda sul fondo ma prontamente il portiere labronico evita anche il calcio d’angolo. Al 15’ su passaggio preciso di Giusti, Griselli mette nel sette diretto, niente da fare per il portiere del Lucca. Al 20’ un altro angolo delle labroniche sfiorato di testa sempre dalla Chiellini. Un errore in difesa delle ns atlete porta ad un’azione pericolosa per le avversarie ma fortunatamente la Giuliani ripara in angolo. Lo stesso viene battuto dal Lucca ma il pallone passa tutta l’area e finisce in laterale dalla parte opposta.In azione di gioco la Griselli va a sbattere contro il portiere avversario, fortunatamente senza danni per entrambe, punizione per le lucchesi. Al 29° le labroniche si procurano una punizione sulla riga dell’area battuta bene dalla Griselli che così porta la sua squadra in vantaggio di due reti. Al 37° angolo battuto dal Lucca parato di pugni dal nostro portiere. Contropiede della Giusti che però non trova il tempo per il passaggio conclusivo. Di nuovo buona difesa da parte delle livornesi che fermano il contropiede delle avversarie che però riescono a procurarsi una punizione parata dalla portiera amaranto. Al 45° punizione per il Lucca che spedisce la palla sopra la porta. Al 46° punizione per le labroniche per un fallo in attacco e sulla battuta fischio fine tempo.Nel secondo tempo primi cambi, esce Niccolini per Sidoni e al 5° Griselli per Lo Vecchio. Il Lucca parte agguerrito con diverse azioni in attacco che però non cambiano il risultato della partita Al 8’ la Giusti in contropiede subisce prima il fallo del difensore ma riesce ad andare avanti e sul limite dell’area però viene atterrata dal portiere avversario, che va subito ad abbracciare la Giusti scusandosi, ma giustamente prende il rosso da parte del D.G.. La punizione viene battuta dallo Lo Vecchio che prende la traversa. All’11’ il Lucca arriva ia area e tira in porta, con deviazione di mano da parte del difensore del Livorno ma la palla era già entrata 2 – 1 Cambio Chiellini Fusi. La partita prosegue con falli e punizioni da entrambe le parti, viene dato il giallo a Tavolario che viene poi sostituita da Tani.Il Lucca non demorde ma il portiere labronico non lascia passare niente.Al 23° fuorigioco di Giusti. Al 24’ punizione per il Lucca che tira sulla barriera e poi di tapin poco fuori dalla porta. Altra sostituzione Rosellini per Romani.Le labroniche si procurano al 27’ e al 28’ prima una punizione e poi un angolo ma senza esiti positivi. Al 37° viene data una punizione alle lucchesi poco fuori dall’area ma fortunatamente viene battuta alta. Al 39° di nuovo la Giusti davanti sola davanti al portiere la mette fuori di poco. Al 4’ di recupero unico errore di Ceci che alleggerisce su Almeida però marcata che perde palla, rimedia Giuliani. Il D.G. assegna un rosso ad una giocatrice e manda fuori anche l’allenatore del Lucca.

Finisce la partita 2 – 1 per il Livorno Sorgenti.