CAMPIONATO PRIMAVERA REGIONALE FEMMINILE

12/12/2015

GRIFO PERUGIA

CF LIVORNO SORGENTI
2-3

Gran bella partita delle amaranto, anche se, dopo pochi minuti dall’inizio dell’incontro, vengono messe in difficoltà, dalle perugine, che segnano. Le labroniche non si perdono d’animo e con determinazione riescono a pareggiare subito dopo con una rete di Lo Vecchio che su mischia in area, non si sa, se di tacco o semplicemente di schiena trova la rete del 1 a 1. Le amaranto ripartono molto cariche, ma il vantaggio torna a favore del Perugia che trova uno spazio e butta la palla in rete 2 a 1. Le labroniche però non ci stanno e si fanno vedere e trovare sempre attente. Lo Vecchio subisce un fallo e batte una punizione dal lato, mette dentro un cross che arriva sulla testa del capitano Fusi che con una girata spettacolare, mette a segno il goal, proprio nell’incrocio dei pali! 2 a 2. Le amaranto ormai cariche, riescono a trovare il terzo goal con Rosellini che liberandosi di un’avversaria calcia in porta un tiro di precisione che il portiere non può parare 2 a 3 per le labroniche. La forza di questa squadra è l’unità tanto è vero che ad ogni goal tutte si abbracciano nessuna esclusa dandosi così la carica. Si chiude così il primo tempo. Il secondo tempo si riapre con le solite formazioni, il Perugia si fa vedere con alcune azioni in avanti, ma la difesa molto attenta delle amaranto non si fa sorprendere, la partita prosegue senza scossoni fino alla fine, lasciando così invariato il risultato sul 2 a 3 per le labroniche che si trovano ora fra le prime tre della classifica. Bellissima prestazione delle amaranto, andate avanti così che non vi ferma nessuno! Un bel gruppo che riesce ad affrontare le difficoltà e ne trae insegnamento migliorandosi sempre. …..e come dice il loro motto SEMPRE OVUNQUE CONTRO CHIUNQUE!!!!