CAMPIONATO ALLIEVI PROVINCIALI 1995-96 GROSSETO

05/04/2012

ARGENTARIO

ORBETELLO
7-1
Per la seconda volta è l'Argentario ad aggiudicarsi il derby contro l'Orbetello. Nei primi 20 minuti le due squadra si studiano fino al momento in cui Zanetti porta in vantaggio l'Argentario con un rasoterra dopo una bella incursione in area. Dopo 10 minuti punizione di Mandragora: gran tiro dove Picchianti prima respinge e poi sulla ribattuta il portiere dell'Argentario che sembrava spiazzato compie un vero e proprio MIRACOLO con la punta del piede destro su Puccini che era già pronto ad esultare. Il primo tempo termina 1-0 per l'Argentario. Il secondo tempo è a senso unico, l'Argentario fa la partita e trova due gol in poco piu di tre minuti. Sul 3-0 riapre la partita Mandragora con un tiro precisissimo da fuori area che va ad insaccarsi all'angolino basso. Da l' inizia la grande goleada dell'Argentario che segna altre 4 reti. La partita termina 7-1. Da notare la doppietta di Vincenti e la prima rete in campionato di Sclano.