CAMPIONATO ALLIEVI PROVINCIALI 1995-96 GROSSETO

28/03/2012

SAURO RISPESCIA

NUOVA GROSSETO BARBANELLA
1-2
Partita anticipata a mercoledì 28 alle ore 17.00 e giocata sotto un sole cocente e temperatura estiva. Nuova Grosseto che parte subito forte e dopo un paio di occasioni si porta in vantaggio con Galloni abile ad infilarsi tra i due centrali del Sauro ed a sfruttare la loro indecisione battendo il portiere con delizioso tocco d’esterno. Prima parte del primo tempo a senso unico con gli ospiti che si dimostrano padroni del campo lamentandosi anche per un plateale rigore non concesso per una evidentissima trattenuta su Galloni. Partita che cambia volto con l’uscita anticipata per infortunio di Smajli e Batistoni e che i padroni di casa riescono a riportare in parità grazie ad una bella triangolazione a centrocampo con ripartenza che offre a Riccardo la palla buona per battere il portiere ospite con un bel diagonale rasoterra. Fine primo tempo 1 a 1 e tutti a rinfrescarsi. Il secondo tempo riparte con un aggiustamento tattico del mister Bernabini che dispone la Nuova con centrocampo più folto lasciando Galloni come unica punta assistito alle spalle da Naso. E la mossa regala subito i suoi frutti quando Massaro recupera con caparbietà una bella palla a centrocampo e la offre a Naso che con un bellissimo assist mette capitan Galloni di fronte alla porta dove con un tiro sul primo palo batte per la seconda Mantiglioni. La partita scivola via senza particolari sussulti fino al forcing finale in cui i padroni di casa mettono tutte le residue forze ma non riescono a trovare il pareggio. La Nuova Grosseto si aggiudica così, per la seconda volta, il derby dei “fuori classifica”.