CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI GIR. B

Sezione di Livorno

Livorno9 : Ungarini, Sanfilippo, Campana, Capone, Rossi, Grillo, Pratesi S., Ficarra, Poggiolini, Pratesi G., NArdi. All Giuliani Simone

ProLivorno Sorgenti : Gorlei, Lemmi, Lischi, Turini, Bandinelli, MAlloggi F., Atiki, Daugenti, Mascagni, Mori, Malta. All. Rummolo Gabriele

Il Livorno9 continua nel proprio momento d'oro sconfiggendo con risultato tennistico la ProLivorno Sorgenti nel derby stracittadino; la squadra di Giuliani, nonostante il vento abbia disturbato per tutta la durata dell'incontro le trame di entrambe le squadre, si è dimostrata formazione tosta e ben disposta in campo.
Per la PLS la gara si è messa subito in salita con il gol di Nardi al primo minuto, ma i ragazzi di Rummolo soprattutto nella prima parte di gara sono riusciti a stare in partita, riuscendo anche a pareggiare con un rigore giustamente assegnato dal direttore di gare e trasformato da Mascagni con un rasoterra alla destra del portiere locale.
Purtroppo per la PLS, il pari è durato pochissimo è l’uno-due di Ficarra e Nardi hanno indirizzato il risultato già prima della fine della prima frazione di gioco.
Il vento non si è placato neppure durante il secondo tempo in una partita che la PLS non è riuscita a riaprire; sono arrivati il quarto e il quinto gol su azione di calcio d’angolo ed è poi da segnalare la bella azione di Mori e il gran tiro di Daugenti che ha portato al 5-2.
In chiusura è arrivato anche il definitivo 6-2 per un risultato forse troppo pesante per i ragazzi di Rummolo.
Fra i migliori dei padroni di casa da segnalare Nardi e Pratesi Giacomo, fresco di convocazione nella rappresentativa regionale ed oggi impiegato in una posizione più centrale rispetto al solito; tutto il Livorno9 però ha giocato su buoni livelli, a partire dal pacchetto difensivo fino a Poggiolini, vero attaccante, capace di far salire la squadra e autore di ottime giocate.
Per la PLS è necessario uno spirito più combattivo e probabilmente un pizzico di fortuna in più, per riuscire ad uscire dalle sabbie mobili della bassa classifica.