0-3
IL TABELLINO DELLA GARA

Pro Liv.Sorgenti-Cenaia
PRO LIV.SORGENTI: Doveri, Lupi, Balleri, Baldi, Salemmo, Sciortino, Finocchietti, Pirone, Vannucci, Morelli, Fiorenzani. A disp.: Bertocci, Nanni, Carlesi, Matta, Vallini, Galeazzi, Bernardoni. All.: Alessandro Attanasio.
S.C.CENAIA: Viti, Lottini, Stagi, Pellegrini, Shala, Bottaro, Cecchetti, Scarselli, De Vincenzo, Giovannini, Simoncini. A disp.: Dalla Valle, Badalassi, Samb, Pintagro. All.: Federico Tolomei.
Biagini-Cristiano
Sezione di Lucca

Pro Liv.Sorgenti-S.C.Cenaia: 0-3
PRO LIV.SORGENTI: Doveri, Lupi, Balleri, Baldi (75’ Galeazzi), Salemmo, Sciortino (63’ Carlesi), Finocchietti, Pirone, Vannucci (6’ Vallini), Morelli, Fiorenzani. A disp. Bertocci, Nanni, Matta, Bernardoni. All.: Alessandro Attanasio.
S.C.CENAIA: Viti, Lottini, Stagi, Pellegrini, Shala, Bottaro, Cecchetti, Scarselli (79’ DallaValle), DeVincenzo (85’ Pintagro), Giovannini (71’ Samb), Simoncini. A disp. Badalassi. All.: Federico Tolomei.
ARBITRO: Biagini Cristiano di Lucca.
RETI: 7’ DeVincenzo, 37’ Pellegrini, 82’ Pellegrini.
NOTE: ammoniti Lottini, Stagi, Shala. Recupero: 1+4.
La ProLivornoSorgenti allunga la serie negativa, con quella odierna sono 5 le sconfitte consecutive inanellate dai ragazzi di mister Attanasio. Oggi ad uscire con i 3 punti dal campo Cini è il Cenaia di mister Tolomei che capitalizza al massimo le occasioni avute chiudendo il match con un netto 3 a 0 che punisce oltremodo i padroni di casa. Che la giornata fosse in salita per l’undici di casa lo si capisce dal primo minuto. Vannucci entra in area sul lato sinistro, l’esperto Lottini lo strattona vistosamente per un braccio, il numero 9 di casa ruota su se stesso e cade a terra. Il signor Biagini nega il rigore e lascia proseguire. Vannucci rimane a terra dolorante con la spalla lussata e sarà costretto ad uscire ed a raggiungere in ambulanza il vicino ospedale, dimesso con 30 giorni di stop. Al suo posto entrerà Vallini. Al 7’ alla prima occasione il Cenaia passa in vantaggio, l’ex DeVincenzo riceve un cross da destra, controlla in acrobazia e calcia con il destro, la palla rimbalza a terra e sorprende Doveri infilandosi nell’angolino. La ProLivorno incassa il colpo e fatica a riprendere il filo del gioco. All’11’ Lottini calcia centralmente una punizione fuori dal vertice sinistro dell’area, Doveri blocca senza difficoltà. Al 12’ cross da destra Morelli gira di testa a lato. 3 minuti dopo fallo laterale di Balleri da sinistra, Morelli spizza in area per Fiorenzani che di sinistro gira forte a rete, Viti respinge. Al 20’ punizione di Sciortino da destra, palla in area, Morelli riesce a colpire di testa ma la sfera esce a lato. Il Cenaia è schiacciato nella sua metà campo e ricorre spesso al fallo per bloccare gli avversari, la Pls mantiene il possesso palla ma manca di freddezza in fase conclusiva. Al 27’ brutta entrata di Stagi che si vede sventolare il giallo. Batte la punizione da sinistra Balleri, Salemmo sul secondo palo colpisce bene di testa indirizzando il pallone all’incrocio dei pali, Viti ci arriva e smanaccia in angolo. Al 32’ altra punizione con Sciortino che cerca Morelli, colpo di testa ben controllato da Viti. 2 minuti ancora Sciortino su punizione cerca Morelli che spizza per Finocchietti che dal limite cerca l’angolino basso, Viti si distende in tuffo e devia in angolo. Al 37’ si rivede il Cenaia, punizione dal limite, Pellegrini a girare sopra la barriera e palla a fil di palo dove Doveri non può arrivare. Al 41’ punizione dai 25mt, Pirone cerca l’angolino basso, Viti ci arriva e si salva in angolo. Dopo 1 minuto di recupero il signor Biagini manda le squadre al riposo.
Si riprende senza sostituzioni. La Pls continua a mantenere il possesso palla, il Cenaia forte del doppio vantaggio pensa prevalentemente a difendersi. Al 5’ Morelli servito in area controlla di petto e tenta la girata di destro, la palla finisce alta sopra la traversa. All’11’ una disattenzione della linea difensiva di casa sull’ennesimo disimpegno ospite fa arrivare la palla a Simoncini che calcia a lato dalla distanza. Al 18’ mister Attanasio richiama Sciortino, oggi schierato a centrocampo viste le non perfette condizioni di Matta e l’assenza di Verani, inserendo Carlesi sulla sinistra e spostando al centro Balleri. Al 20’ l’arbitro fischia un calcio di punizione sui 20mt per la Pls ignorando la norma del vantaggio con un attaccante in area a tu per tu con Viti. Si incarica dell’esecuzione Morelli che centra la barriera. Al 26’ mister Tolomei richiama Giovannini e fa entrare Samb. Al 28’ conclusione di esterno sinistro di Vallini dal limite, palla sopra la traversa. Al 30’ Baldi lascia il campo per crampi al suo posto Galeazzi che si scambia di posizione con Balleri. Al 32’ ancora un iniziativa di Vallini sulla sinistra, cross in area per Morelli che viene anticipato da Viti. Al 34’ crampi anche per Scarselli al suo posto DallaValle. Al 37’ altra punizione dal limite per il Cenaia, ancora Pellegrini si incarica della battuta e supera per la terza volta Doveri non esente da colpe. Al 39’ Lottini finisce sul taccuino dell’arbitro per l’ennesimo fallo. Nei minuti di recupero ancora Pirone calcia una punizione dal vertice desto dell’area, la palla colpisce il palo con Viti battuto, negando il gol della bandiera ai livornesi. La Pls incassa la quinta sconfitta e si vede superare in classifica anche dall’Antella.