CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALI PISA

10/10/2015

VALDARNO

POMARANCE
2-0

Il Valdarno vince la terza partita consecutiva avendo la meglio su di un coriaceo Pomarance che solo nel secondo tempo ha mollato la presa dopo un micidiale 1-2 dei ragazzi di mister Cilemmi.
Partita disputata tutta sotto una pioggia insistente che ha reso viscido il terreno di gioco rendendo il gioco spesso difficoltoso per i ventidue in campo.
Primo tempo equilibrato col gioco ristagnante a centrocampo e solo una occasione gol per parte. La ripresa vede i locali subito in attacco ed al 10' minuto, durante una mischia in area Piampiani veniva ingenuamente spinto da tergo da un difensore e l'arbitro assegnava il penalty magistralmente trasformato da Bonciolini che spiazzava il bravo portiere ospite. Dopo 5' minuti il raddoppio di Cardellini che veniva liberato in area da un assist di Salomone e scoccando un preciso rasoterra trafiggeva l'incolpevole portiere ospite. Per il Pomarance era una mazzata tremenda e nonostante un tentativo di reazione il Valdarno controllava bene la gara rischiando poco anche grazie alle tempestive uscite del portiere Mancini; nel finale il Valdarno sfiora il terzo gol con Monti che tirava addosso al portiere a due metri dalla porta.
Il Valdarno vince meritatamente ma sicuramente il Pomarance ha dimostrato buone qualità.