12/10/2014

AFFRICO

JOLLY MONTEMURLO
3-1

Dopo il pareggio interno della scorsa settimana con il Navacchio Zambra (2-2, ndr), la formazione Giovanissimi del Jolly Montemurlo scende in campo in casa dell'Affrico nel quarto turno del campionato regionale di categoria. Nella prima frazione di gioco le cose sembrano mettersi in discesa per la formazione di mister Bartolini che sblocca il punteggio con Traversi, bravo ad approfittare di un errato colpo di testa del diretto marcatore per impossessarsi del pallone in area di rigore e superare il portiere locale con una precisa conclusione. La replica dei fiorentini è affidata a Tamburini che beneficia della sponda di un compagno a seguito di un invitate cross dalla corsia laterale e realizza il gol del pareggio con un pregevole tiro di destro che non lascia scampo al numero uno pratese, beffato sul secondo palo. Nel secondo tempo l'Affrico mette il piede sull'acceleratore e completa la rimonta con Cancialli, bravo ad insaccare di prima intenzione un pallone messo in area dalla sinistra con un preciso cross rasoterra. Ad ipotecare il successo dei fiorentini ci pensa poi Bongini che realizza il tris con una bella volèe sugli sviluppi di un traversone dalla sinistra.