Sestese : Del Moro, Sozzi, Anichini, Franceschini, Guidotti, Delli Navelli, Fuschetto, MArseglia, Biagi, Guarguagli, Corchia. A disp. Fabbri, Testaguzza, Buffini, Peruzzi, Piattelli, Molla. All. Ridolfi

Aquila Montevarchi : Tegli, Paolini, Rialti, Raspanti, Gallerini, Rosi, righi, Tozzi, Babacar, Tognaccini, Celindi. A disp. Borelli, Kostner, Campus, Giusti, Notturni, Novi. All. Coppi

Commento di : ciro

Sestese - Aquila Montevarchi : 1 - 1
L’unica cosa grigia della giornata è il tempo perché le 2 compagini hanno dato vita ad una partita bella ed avvincente , estremamente corretta nonostante il campo viscido e un arbitraggio altamente sopra la media . Il risultato rispecchia l’andamento del match . Nel primo tempo la Sestese ha supremazia territoriale e si porta in vantaggio con un euro-Gol di Biagi ; Nel secondo tempo il Montevarchi cambia modulo , schiaccia la squadra di casa e pareggia con Babacar. Cronaca della partita : Parte benissimo la Sestese , mantiene un ritmo alto , ha il dominio del centrocampo con l’ottimo Marsaglia e la difesa non corre nessun rischio grazie alla grande partenza di tutto il reparto. Il Montevarchi prova a giocare su ripartenze laterali ma risultano sterili e inefficaci , chiuderà il tempo senza un tiro in porta . 2 le occasioni per la Sestese, entrambe vedono protagonista il bomber Biagi , la prima con un 1-2 entra da sx in area di rigore e calciando di punta per sorprendere il portiere la mette di poco a lato , la seconda , su cross da destra , stacca in area di rigore fra gli avversari Gallerini e Rosi e insacca prepotentemente di testa alla destra del portiere . Come detto, 1 a 0 meritato della squadra di casa alla fine del primo tempo ma quando si riprende la partita per i secondi 45 minuti è tutta un altra gara . Mister Coppi cambia modulo ,si mette con il centrocampo a 3 , inserisce Kostner davanti alla difesa alzando Tozzi e Tognaccini . Il nuovo entrato diventa il regista e distribuendo palloni da destra a sinistra con velocità non da modo alla squadra di casa di alzarsi , Tozzi e Tognaccini diventano spine nel fianco del centrocampo e della difesa avversaria con i loro inserimenti . Si gioca praticamente in una sola metà campo collezionando continue punizioni , calci d’angoli e tiri da fuori area. Questa pressione viene premiata quando su punizione dalla 3/4 di Tognaccini , Gallerini stacca in area e di testa colpisce potente , il portiere di casa Del Moro compie una prodezza ma è Babacar ad avventarsi sul pallone e appoggiare in rete. Pareggio meritato . Mancano 10 minuti alla fine , il Montevarchi non molla la pressione , la squadra di casa non riesce a reagire ma con grande determinazione si difende e porta a casa un giustissimo pareggio . Bravi a tutti !