CAMPIONATO GIOVANISSIMI B PROVINCIALI PISA 1998 GIRONE A

25/03/2012

LIVORNO 9

PORTA A PIAGGE
3-3
Partita rocambolesca al Bruschi. Dominano nel primo tempo i livornesi che battono il record di legni stagionali nella stessa gara(4) e poi passano con Bresci che conclude da pochi passi una bella iniziativa di Giusti. Sull'unica azione della partita i pisani colgono il pareggio. Difesa disattenta e si và al riposo sull'1a1. Nel secondo tempo la voglia di vincere porta i padroni di casa a sbilanciarsi troppo subendo altre due reti in un breve arco di tempo. Lo stesso arco di tempo nel frattempo corredato dalle solite numerose occasioni mancate. Gira la palla peò la squadra di Zumiri che dopo il rigore trasformato da Bronchi (fallo netto subito da Bresci ma di poco fuori area) trova l'orgoglio di giungere al pareggio che vA comunque stretto per oocasioni avute e gioco espresso. Cross dalla destra di freschi e conclusione chirurgica di Bronchi che sala a quota 10.