OLIMPIA: Viti, Cavalieri, Bonaiuti, Sbenaglia, Graziani, Barrasso, Yasser, Umiliani, Gerxhi, Pisciotta, Mosti Falconi. A disp. Geneletti, Malva, Cappelli, Lusha, Angiolucci, Tatitini. Allenatore: Tesconi
CATTOLICA: Marcucci, De Marco, Ariani, Subli, Fabbrini, Rossi, Berlincioni, Rotondi, Frosali, Cannelli, Ciofi. A disp. Parigi, Bartolini, Calvetti, Daugello, Mordenti, Nencioni, Tonelli. Allenatore: Gioli
ARBITRO: Bertelli (Firenze)

Termina a reti bianche il derby fiorentino tra Olimpia e Cattolica.
Gara non brillantissima ma piacevole, con occasioni da entrambe le parti. Gli ospiti hanno quasi sempre fatto la gara, mentre i padroni di casa hanno giocato di rimessa sfruttando i calci piazzati. Nel primo tempo le occasioni migliori sono per la Cattolica ma il portiere di casa fa la differenza e mantiene i suoi sullo 0-0. Stesso copione anche nella ripresa, ma l'Olimpia è più insidiosa e sfiora il vantaggio con Pisciotta che colpisce il palo interno su punizione. Nel prossimo turno di campionato l'Olimpia sarà di scena sul campo del Margine Coperta, la Cattolica invece affronterà in casa il Capezzano.