CAMPIONATO ALLIEVI PROVINCIALI 1995-96 GROSSETO

20/11/2011

ORBETELLO

ARGENTARIO
2-7
Continua l'ottimo momento dell'Argentario che espugna anche il difficile campo dell'Orbetello.La squadra di casa comincia subito forte attaccando gli ospiti sulle fasce. Con un ottimo lancio in profondita' e la freddezza sotto porta dell'attaccante l'Orbetello si porta in vantaggio. Ancora sulla sinitra ,sempre con un bel cross, è Torresi che sigla il 2-0 per la squadra di casa.L'Argentario prova a reagire , ma numerose occasioni vengono sprecate dalla squadra ospite.Quasi allo scadere del primo tempo , Vincenti insacca un gol molto importante e con il risultato di 2-1 si chiude la prima fase del match.Nel secondo tempo l'Argentario scende in campo molto piu motivato , e subito conquista un rigore.Va Cedroni dal dischetto ,la palla viene respinta dal portiere orbetellano, ma sulla respinta lo stesso Cedroni pareggia l'incontro.L'Orbetello subisce il duro colpo e ancora con una ottima giocata di Vincenti che coglie Scotto libero sulla destra, l'Argentario fa gol.I giocatori ospiti non vogliono saperne di fermarsi e continuano ad attaccare ed a creare occasioni. Fanciulli.N firma il 2-4 con una splendido dribling sulla sinistra.I giocatori locali cercano di reagire ma sono impotenti davanti ai due centrali difensivi dell'Argentario, Cerulli e Fanciulli.L, che intercettano tutti i palloni dell'Orbetello.Gli ospiti poi segnano anche la rete del 2-5 ancora con Vincenti, che ha disputato una grandissima prestazione.Nulla puo' l'Orbetello davanti alle giocate di Fanciulli.N , che fa di nuovo gol ed è 2-6.Ormai la partita è finita ma c'è ancora spazio per il 2-7 siglato ancora da Fanciulli.N.L'Argentario vince ancora e ritorna in corsa per il titolo.Come sempre, ottima la prestazioni dei due centrali difensivi dell'Argentario , Cerulli e Fanciulli L ma splendida anche la partita di Fanciulli.N , che entarndo nel secondo tempo sigla 3 reti decisive per la sua squadra.