BADESSE CALCIO
1-2
Ferraro-Stefano
Sezione di Siena

Il Badesse vince con merito l’odierno derby di Gracciano grazie ad una condotta di gara attenta e determinata che ha consentito di contenere senza grossi affanni le sfuriate avversarie. I ragazzi di Lenzi disputano un primo tempo impeccabile e si portano in vantaggio al minuto 39 con una punizione velenosa di Santini che inganna difensori e portiere e si insacca alla destra di Siragusa. La squadra di casa tenta un forcing ad inizio della seconda frazione e raggiunge il pareggio al 16’st con un calcio di rigore trasformato da Conforti e decretato per una spinta in piena area ai danni di un attaccante del Gracciano. L’entusiasmo per il pareggio raggiunto dura pochi minuti perché al 19’st il Badesse si porta di nuovo in vantaggio con un’azione capolavoro di Maestrini che raccoglie un lancio dalle retrovie, si beve tutta la difesa avversaria, scarta il portiere e deposita in rete.
La squadra di casa tenta nuovamente di riequilibrare le sorti della gara ma il Badesse fa buona guardia e nei minuti finali potrebbe legittimare la vittoria ma prima Bettini e poi Bernabei sbagliano da posizioni favorevoli. Bella gara tra due formazioni di buon livello e vinta con merito dal Badesse che ha saputo imbrigliare il gioco avversario per poi colpire con ficcanti azioni offensive.
B&B

Gracciano-Badesse: 1-2
GRACCIANO: Siragusa, Vanni, Marri, Di Pietro, Pianigiani (48’st Migliorini), Ticci, Romagnoli, Avitabile (36’st Borgianni), Conforti, Tavolucci (23’st Orlando), Palmieri (1’st Padula). A disp.: Serni, Riotto, Cibecchini.
BADESSE CALCIO: Bonucci, Duranti (40’st Pucci), Santini, Falsetti, Vivarelli , Gennari, Maestrini (21’st Bernabei), Bucciarelli, Toscano (43’st Ocoro), Mazzi , Bettini - a disposizione: Giorgi, Cencioni. All.: Lenzi.
ARBITRO: Ferraro di Siena
RETI: 39’pt Santini, 16’st Conforto (rig), 19’st Maestrini
NOTE: angoli 3 a 1per il Gracciano – ammoniti: Toscano, Tavolucci, Ticci, Avitabile – recupero PT 1’ – ST 4’

FONTE: Pagina Facebook Badesse