ZENITH AUDAX - FOLGOR MARLIA 2 - 1
ZENITH AUDAX: Fattori, Ruggiero, Rizzuto, Antonelli, Guarducci, Frosini, Met Hasani, Galotta, Striatto, Saccenti, Carlesi. A disp.: Campana, Orlandi, Massellucci, Calvani, Lulja, Berti, Piani. All. Francesco Galeotti
FOLGOR MARLIA: Brocchini, Lena, Angeli, Della Bidia, Bonini, Michelotti, Meschi, Cottu, Rosati, Cretu, Vaselli. A disp.: Cirlig, Farnocchia, Simonetti, Lorenzoni. All. Alessandro Massaria
RETI: 10´ Carlesi, 30´ Angeli, 80´ Carlesi
Gli Allievi Regionali di Mister Galeotti dopo la sconfitta in trasferta a Castelnuovo tornano a vincere al Chiavacci contro il Folgor Marlia di Massaria. Pericolosi già dai primissimi minuti al 7´ Striatto, servito da un impeccabile lancio del capitano Saccenti, arriva vicinissimo al vantaggio con un potente tiro ravvicinato. Dopo soli tre minuti è Carlesi a sbloccare il risultato su rigore (per fallo su Met Hasani) ed è 1-0 per i padroni di casa. Ancora tante occasioni per i blu amaranto nel corso della prima frazione con Striatto e Met Hasani, al 30´ è tuttavia il Folgor Marlia a trovare il suo momento con Angeli che con un pallonetto sorprende Fattori, riportando il risultato in parità. Al 39´ pericolosissimo Rizzuto dalla distanza scaglia un tiro potentissimo che impatta sul palo. Nella seconda frazione di gara arrivano numerosi cambi a dare nuovo vigore alle compagini, positivi gli innesti di Massellucci, Lulja e Piani. Tante le occasioni per i blu amaranto specialmente sul finale di gara con Massellucci e Carlesi, ed è proprio Carlesi che al 43´ della ripresa solo davanti al portiere non sbaglia e regala i tre punti alla squadra. Finisce sul risultato di 2-1 per la Zenith Audax.