CAMPIONATO ALLIEVI PROVINCIALI 1995-96 GROSSETO

08/01/2012

AURORA PITIGLIANO

ARGENTARIO
0-4
partita senza grandi emozioni a Pitigliano con l'Argentario che espugna lo stadio di Pitigliano con secco 4-0. Le squadre sono scese in campo ambedue molto rimaneggiate, e comunque l'Argentario con un secco uno-due nei primi venti minuti si assicurava l'incontro, prima con un colpo di testa sottomisura di Mileo, poi con un rigore realizzato da Cedroni per atterramento di Pellegrini in area. Nel finire del primo tempo giungeva anche il terzo gol realizzato da Mileo di nuovo con un colpo di testa sottomisura. Nel secondo tempo l'Argentario era appagato dal risultato e il Pitigliano cercava di realizzare il gol della bandiera senza riuscirci, anzi era l'Argentario in mischia a segnare il quarto gol con una deviazione a poca distanza dalla porta di Rosi. Nel finale si ergeva a protagonista l'arbitro che , in una partita molto corretta, pensava bene di ammonire, in alcune circostanze veramente fuori luogo, giocatori ed innervosire gli animi senza che ce ne fosse alcun motivo, a testimonianza di questo parlano le 5 ammonizioni nei 10 minuti finali ed una espulsione in una partita che non ha visto neanche un fallo degno di tali sanzioni. E' veramente un peccato dover far balzare agli onori della cronaca gli arbitri quando invece sarebbe molto più bello parlare delle gesta tecniche e del comportamento corretto dei ragazzi in campo, oltre che pensare al fatto che tali sanzioni potrebbero pesare nel finale di campionato in cui l'Argentario è un meritato protagonista