CAMPIONATO ALLIEVI PROVINCIALI 1995-96 GROSSETO

08/01/2012

MANCIANO

CASOTTO MARINA
1-1
Una bellissima partita dove vede il Manciano andare in porta con più occasini degli ospiti,partono subito veloci i locali che sfiorano la rete in diverse occasioni con Ballerini,Carboni e Laghi. Gli ospiti si fanno vedere alla metà del primo tempo con una punizione dalla distanza battuta da pieraccini,ma risponde con una bellissima parati Ciurciumel. Il primo tempo si conclude sullo 0-0. Il secondo tempo vede la partita più a favore dei locali che dopo vari tentativi trovano la rete alla meà della ripresa con un'azione personale di Laghi che mette dentro il pallone del 1-0. Ma gli ospiti non ci stanno e trovano delle ripartenze che fanno male al Manciano,ma si difende bene con Micca e Pratesi. Cinque minuti dopo gli ospiti trovano un gol dopo un'azione personale di Pieraccini che tira in mezzo a due avversari e insacca sotto la traversa il gol del pari. poco dopo il Manciano riparte in contropiede con ballerini che si presenta davanti al portiere avversario che para il tiro e sulla respinta il gol di Carboni che però viene annullato per fuorigioco. Il Manciano merita la vittoria perchè nel finale l'orgoglio dei locali porta Merli al tiro in due occasioni divorandosi il gol del vantaggio. L'atmosfera si scalda troppo e Laghi viene espulso per una rissa provocata dall'avversario e Micca a fine partita viene ripreso soltanto a voce dall'arbitro per una lite con un giocatore ospite dove il difensore Micca stava rincorrendo l'avversario. La partita finisce in parità 1-1 al L.Niccolai dove il Manciano tutto sommato avrebbe meritato la vittoria in più di un occasione