CAMPIONATO ALLIEVI PROVINCIALI 1995 LIVORNO

29/04/2012

P.G.A. PORTUALE GUASTICCE

ATLETICO PIOMBINO
4-0
PGA-A.Piombino 4-0 PGA:Flauret(41 Mascambruno),Bertolla,Quaglia,D'Andrea,Antonelli,Balleri(60 Orsini),Gemini,Pachetti(63 Savarelli),Ciattini,Pannocchia(54 Bertucci),Campani(65 Lubrani) Marcatori:16' Campani,57' Gemini,70'Ciattini,72'Antonelli Ultima partita di campionato al 'Bosco'di Guasticce tr? due belle squadre che si sono date battaglia fino alla fine,mettendo in mostra un bel calcio.PGA si presenta a questo appuntamento con 7 ragazzi del 95 che avevano giocato anche il giorno prima con gli juniores regionali.Alla fine la spuntano gli amaranto grazie alla propria compattenza di squadra e alle individualit? ,capaci di fare rete in qualsiasi circostanza e in qualsiasi momento.La partita inizia con le squadre che si affrontano a viso aperto,con molto ritmo e agonismo,PGA cerca subito di fare sua la partita al 6' un passaggio indietro del centrale difensivo neroazzurro crea dei grattacapi alla difesa ma il pallone esce di poco,8' tiro di Gemini da buona posizione fuori di poco,16'rete amaranto Ciattini dal limite libera Campani che insacca indisturbato.Piombino ha subito l'occasione per pareggiare i conti al 18' ma il n.10 colpisce il palo a portiere battuto,Piombino nonostante lo svantaggio cerca sempre di costruire gioco, senza mai buttare via il pallone,28' bel cross dall'out sinistro Campani in rovesciata fuori di poco,come al 34' sempre con Campani che spara alto,al 40' altra ghiotta occasione nitida per pareggiare per il Piombino,bella progressione del n.10 sulla fascia palla a rimorchio per l'attaccante che indisturbato dal dischetto del rigore tira incredibilmente alto.Anche nella ripresa la partita rimane avvincente e molto divertente da vedere, con numerosi capovolgimenti di fronte,51' Campani si presenta solo davanti al portiere ma sull'ultimo tocco si allunga il pallone permettendo l'uscita a terra del portiere,57' raddoppio del PGA Balleri gioca un bel pallone verso Gemini che dal limite dell'area si libera di un difensore colpisce d'interno a rientrare sul palo pi?? lontano e palla nell'angolino,bella rete con un pregevole gesto tecnico. Piombino non demorde e al 58' si fa pericoloso, bella azione del n.8 sulla fascia sinistra cross rasoterra in corsa arriva l'attaccante ma la mira ?? imprecisa,e al 61' quando colpisce una clamorosa traversa sempre con il n.10,65' Ciattini si lancia solo in contropiede ma al momento del tiro viene atterrato dal centrale neroazzurro,fallo da ultimo uomo e espulsione.A questo punto sul risultato di 2-0 e con la superiorit? numerica il PGA ha spazi a disposizione da poter sfruttare,70'Ciattini porta a tre le reti con un bel tiro da dentro area e al 72' ottima azione amaranto, Gemini lancia rasoterra Savarelli che con una bella sovrapposizione giunge sul fondo al cross,palla perfetta a centro area e Antonelli con un perfetto stacco di testa, degno di un attaccante, insacca la quarta rete,chiudendo la partita sul definitivo 4-0.Complimenti all'A.Piombino per la prova offerta oggi,deve solo recriminare con se stesso per le occasioni avute e non sfruttate,comunque bravi sopratutto per il fatto che hanno sempre cercato di giocare a calcio.PGA altra prova di forza, dopo la 'scampagnata' contro l'Orlando calcio,oggi ben altre motivazioni.E cos?? si conclude questo campionato che ha visto il PGA protagonista dall'inizio alla fine con una squadra ben assortita con un bel mix di ragazzi del 95 e 96,i numeri parlano chiaro, secondo miglior attacco,migliore difesa con solo 9 reti subite e sopratutto imbattuti,non ?? una cosa di poco conto.Ed ora sotto con la coppa cerbai con umilt? e rispetto per gli avversari(come del resto sempre)ma consapevoli delle propria forza e capacit? cercando di dare del filo da torcere a tutti quelli che andranno ad affrontare gli amaranto.Alla fine, festa e rinfresco per festeggiare la vittoria nel campionato 2011-12