SAN MARCO AVENZA
5-1

OLIMPIA: Cecchi, Cavalieri, Bonaiuti (16'st Cappelli), Sbenaglia (27'st Bigalli), Graziani, Barrasso, Yasser (9'st Pasqui) Umiliani, Gerxhi (23'st Angiolucci), Pisciotta, Mosti Falconi (21'st Lusha). A disp. Viti. All. Tesconi
SAN MARCO A.: Bertolucci (20'st Gozzani), Conti (1'st Ciandri), Lucchetti (20'st Giudice), Bertini, Neri, Zanelli, Alberti (10'st Iemma), D'Adamo, Bonotti, Ferrarini (8'st Ricci), Andreoni. All. Bennati
RETI: 9'pt e 6'st Mosti Falconi (O), 14'pt rig. Ferrarini (S), 15'st Pisciotta (O), 26'st aut. Iemma (O), 37'st Lusha (O)
NOTE: espulso al 36′st Bertini

Torna al successo l'Olimpia Firenze dopo 2 sconfitte e 3 pareggi. Al 'Cerreti' finisce 5-1 per la squadra di Tesconi contro il San Marco Avenza. Risultato in equilibrio all'intervallo dopo l'1-1 della prima frazione. Apre le marcature Mosti Falconi su assist di Yasser, pareggia Ferrarini dal dischetto. Nella ripresa i padroni di casa dilagano, il nuovo vantaggio porta ancora la firma di Mosti Falconi che ribadisce in rete un tiro sporco di Barrasso. Il terzo gol, che chiude i conti, lo firma Pisciotta su punizione. Nel finale l'autogol di Iemma e la rete di Lusha, su assist al bacio di Pisciotta, determinano il risultato. Nel prossimo turno di campionato Olimpia impegnata in trasferta sul campo del Jolly Montemurlo, San Marco Avenza in casa contro il Capezzano.