22/03/2015

CASCINA VALDERA

JOLLY MONTEMURLO
0-2

Archiviato il pareggio del turno precedente con lo Sporting Arno, il Jolly Montemurlo prova a ritornare al successo sul campo del Cascina Valdera, reduce dalla sconfitta per 4-1 in casa del S. Marco Avenza. Nel primo tempo gli ospiti sbloccano il risultato dopo diciassette minuti con Bonacchi, autore di uno stacco imperioso sugli sviluppi di un corner battuto da Cortonesi. I locali provano a tornare in partita con azioni di contropiede che si rivelano però sterili: all'intervallo, pertanto, il parziale è 0-1. Nella ripresa il Jolly Montemurlo gestisce il vantaggio e lo incrementa nel finale: lancio millimetrico di Minunni dalla destra che innesca l'ispirato Corti, pronto ad esibirsi in una volèe di pregevole fattura con la quale spedisce il pallone alle spalle del portiere di casa, sul palo opposto. E' la giocata che fa calare il sipario sulla contesa regalando i tre punti al sodalizio pratese.