24/10/2015

OLTRERA

CASCINA VALDERA
1-2

Partita bellissima e vibrante giocata nel nuovissimo impianto dell'oltrera. Primo tempo giocato e dominato dai padroni di casa che sfruttano una punizione per portarsi in vantaggio.A metà primo tempo episodio chiave che può chiudere la gara rigore a favore dell'oltrera che però viene sbagliato e quindi il primo tempo finisce 1 a 0.Secondo tempo cambia tutto il cascina esce dagli spogliatoi con più voglia e infatti riesce a ribaltare il risultato primo goal avvenuto grazie ad una mischia secondo goal una bomba da fuori area che si infila nell'angolino basso destro.Un applauso all'arbitro che è stato il migliore in campo a parer mio nessuna protesta anche perchè l'arbitro non ha sbagliato nulla e addirittura all'ultimo minuto interrompe l'azione per un fuorigioco difficilissimo da vedere nonostante fosse da solo in campo.Veramente un grande arbitro attento preciso e di carattere.