CAMPIONATO ALLIEVI PROVINCIALI 1995-96 GROSSETO

23/10/2011

ARGENTARIO

ROCCASTRADA
7-0
Grande prova dei ragazzi di mister Gabrielli che vogliono recuperare i punti persi nelle prime giornate. Parte subito bene l'argentario che segna dopo 4 minuti con un tiro angolato di Vincenti. Al 25° una reazione del roccastrada che colpisce la traversa con Pascolini. Al 30° si scatena N.Fanciulli che dopo una grande azione si accentra e la mette sul secondo palo. Il primo tempo termina 2 a 0. Nel secondo tempo il roccastrada subito prova a trovare il gol con una punizione molto forte di Pascolini che viene ben respinto a terra con i pugni dal portiere dell'Argentario Picchianti. Passano pochi minuti e Chiatto fa il 3 a 0 davanti al portiere, gol uguale agli altri 2 di Vincenti che portano l'Argentario sul 5 a 0. Tra il 25° e il 35° l'Argentario cerca di fare altre reti ma il portiere del roccastrada si fa trovare sempre pronto e su una bella azione del roccastrada l'attaccante appena entrato prende l'incrocio dei pali da pochi metri. Alla fine trova il gol il subentrato Rosi che con un bel sinistro sugli sviluppi di un calcio d'angolo segna il suo primo gol con l'Argentario. Passa 1 minuto e Chiatto si inventa un gol pazzesco di mezza rovesciata e firma il 7 a 0 e la sua doppietta personale.
Si gioca al maracanà la partita tra Argentario e Roccastrada. Il primo tempo le squadre sembrano equilibrate, ma al 24' Vincenti riesce ad aprire le marcature con un gol preciso nell'angolino basso del portiere. L'Argentario spreca parecchie occasioni ghiotte ma al 37' Fanciulli N. riesce a segnare con un tiro impeccabile che va a "toglere le ragnatele" alla porta. Nel secondo tempo l'Argentario dilaga e per il Roccastrada non c'è più speranza. Subito al 46" Vincenti va in rete con una flebile rovesciata che va ad insaccarsi dopo una lunga serie di rimbalzi. Dopo alcune occasioni da gol dell'Argentario sprecate, al 52" di nuovo Vincenti segna il gol del 4-0 ,per lui la prima tripletta in campionato. Al 67" ,dopo un pasticcio in area del Roccastrada,Chiatto riesce a portare sul 5-0 il risulato. Al 72" l'appena entrato Rosi, riesce a fare il primo gol in stagione su calcio d'angolo anticipando tutti sul primo palo e a mettere la palla in rete. A completare la catastrofe del Roccastrada ci pensa Chiatto che con un gol epico su calcio d'angolo manda a casa i roccastradini con il risultato di 7-0. Da segnalare la grande prestazione in difesa di Fanciulli L.