CAMPIONATO GIOVANISSIMI B PROVINCIALI PISA 1998 GIRONE A

23/10/2011

P.G.A. PORTUALE GUASTICCE

ORLANDO
5-4
Partita equilibrata al Marcacci. La squadra dell'Orlando parte a spron battuto, costruisce un paio d'azioni pericolose, l'arbitro non vede un rigore netto a favore degli ospiti per un fallo netto su Sorgente, che poco dopo realizza un gran goal su azione personale; la squadra di casa comincia a giocare con maggior determinazione e prima raggiunge il pareggio con un goal che vede responsabile la difesa e il portiere dell'Orlando poi va in vantaggio su rigore per un fallo tanto ingenuo quanto netto del n°8 della squadra ospite. L'Orlando pressa con maggior convinzione e raggiunge il pareggio con un bel goal di Santostefano. Il primo tempo sembra terminare sul pareggio anche grazie ad un bel salvataggio a porta libera di Nobili,per l'Orlando, su un'incertezza del proprio portiere invece sul finire i padroni di casa trovano il vantaggio su una bella intuizione di del Bono. La ripresa inizia con delle buone trame dell'Orlando che però subisce il 4°goal con il più classico dei contropiedi. L'Orlando continua a spingere con Sorgente e Santostefano che si mettono in evidenza per giocate di ottima qualità, pur essendo imprecisi davanti alla porta; i Portuali ancora in contropiede segnano il 5° goal a nulla serve il rigore giustamente concesso dall'arbitro per l'Orlando che sigla il risultato sul 5-4.Una menzione particolare per Bono e Sorgente i migliori in campo. L'Orlando esce sconfitto da questo derby ma sul campo meritavasicuramente il pareggio e forse addirittura i 3 punti. Un saluto a mister Campetti che per un infortunio deve lasciare la guida tecnica della squadra e un in bocca al lupo al nuovo Mister che trova una squadra motivata e molto migliorata anche se la prossima partita con il Fides Cascina è proibitiva

La partita è stata DOMINATA dal PGA Portuale Guasticce dal 1° all'ultimo minuto. L'Orlando ha fatto 4 tiri in porta in tutta la partita, e il rigore a loro favore era un fallo di mano "involontario", così definito anche dall'Arbitro, il quale afferma di averlo fischiato per motivi "filosofici" ?!?