ATLETICO CENAIA: Viti, Colombani, Dalla valle, Grillo marceddu, Annibale, Neri, Cirinei, Pellegrini, Marano, Arrighi, Simoncini. A disp. Giannasio, Pasquali, Viti, Spagnoli, Melani, De panicis, Lo gerfo, _, _,
All. Taccola roberto
SESTESE: Moneti, Anichini, Marchetti, Cencioni, Boldrini, Piattelli, Ridolfi, Tatini, Molla, Sturiale, Traversi. A disp. Rogai, Barontini, Cini, Delli, Lullo, Scartabelli, _, _, _,
All. Ridolfi maurizio

Continua la corsa verso i piani alti della classifica della Sestese di mister Ridolfi che batte anche al ritorno (come all’andata) il Cenaia col punteggio di 3-1. Niente da fare per i padroni di casa che cercavano i tre punti per avvicinare i rivali in classifica e per riscattare il ko dei locali. La gara comincia subito bene per i rossoblù ospiti che dopo tre minuti si portano in vantaggio grazie a Traversi, che sugli sviluppi di un corner lascia partire un tiro che beffa Viti e si insacca in rete. Al 15’ la Sestese trova anche il raddoppio, cogliendo nuovamente impreparati i locali su un calcio d’angolo: stavolta è Boldrini che appoggia in rete, bagnando il ritorno in rossoblù (viene dall’esperienza col Livorno Berretti) con la rete. Il Cenaia di mister Taccola non ci sta e trova la rete che riapre il match alla mezzora, quando Simoncini appoggia in rete su un preciso invito di Arrighi. Ma al 32’ gli ospiti vanno di nuovo in gol, grazie ad un calcio di rigore concesso dal direttore di gara per un contatto in area tra Viti e Traversi. Dagli undici metribatte Molla che realizza. Nel secondo tempo i locali provano ad alzare i ritmi, ma la Sestese mostra un’ottima organizzazione in tutti i reparti: si registrano alcuni tentativi interessanti di Simoncini, Marano e compagni, ma Moneti e tutti i giocatori della retroguardia ospite rimangono attentissimi, con alcune occasioni in contropiede per il poker. Al triplice fischio esulta dunque la Sestese di Ridolfi per tre punti che non fanno che confermare l’ottimo momento dei ragazzi rossoblù.