CAMPIONATO GIOVANISSIMI B PROVINCIALI PISA 1998 GIRONE A

24/03/2012

FRECCIA AZZURRA

PROLIVORNO SORGENTI
1-4
La partita odierna tra Freccia Azzurra e PRO Livorno Sorgenti ha visto la squadra livornese giocare bene fin da subito, mettendo così in difficoltà i locali.Dopo pochi minuti la Pro LIvorno Sorgenti ottiene un calcio di rigore che però fallisce per la buona parata dell' estremo difensore locale.I ragazzi di mister Marchini non si demoralizzano e continuano a attaccare e ottengono una punizione che viene trsformata da Filippelli 0-1. Subito dopo un bel tiro da fuori area di Nigrelli da il doppio vantaggio agli ospiti. Con questo risultato finisce il primo tempo. Il secondo tempo ? sulla falsa riga del precedente,su un buon giro palla iniziato dalla difesa che coinvolge tutti gli altri, Cerulli con un bel tiro di controbalzo fà lo 0-3. Subito dopo calcio d'angolo che Motroni sfrutta per lo 0-4.I ragazzi della Freccia Azzurra realizzano l'1-4 sul finale con un bel tiro da fuori area,questo ? il risultato finale. Ottimo l'arbitraggio.