CAMPIONATO ALLIEVI PROVINCIALI 1995-96 GROSSETO

06/11/2011

MANCIANO

ARGENTARIO
0-2
Il campo bagnato e la palla scivolava difficoltà per l'argentario che però ha vinto lo stesso! GOL al 5 minuto di samuel cedroni un po di fortuna! Partita molto tirata fino alla fine ma Vincenti ha chiuso la partita al 90° con un gol dal centrocampo di esterno perche il portiere era salito perche c'era una punizione per il manciano! buona prestazione di tutti!

Bella Partita al Niccolai di Manciano nella quale l'Argentario si impone per 2-0 contro i locali che potevano meritare di più. La partita inizia subito bene per la squadra ospite che trova il gol con una botta da fuori area di Cedroni che si insacca sotto la traversa della porta difesa dal portiere Nevi che ha salvato il manciano in alcune circostanze. Dopo il gol l'argentario continua ad attaccare fino agli ultimi minuti del primo tempo dove il manciano cerca di far paura agli ospiti con una bella azione del solito numero 10 ballerini che tira da fuori tra le braccia del portiere avversario. Nel secondo tempo è il manciano che fa la partita e si rende pericoloso con una punizione respinta con i pugni dal portiere ospite e con un tiro insidioso del numero 8 laghi dove il numero 1 dell'argentario para in due tempi. Da segnalare la traversa di Lucchesi e il rigore non dato all'ultimo minuto al manciano che sulla stessa azione, a pochi secondi dalla fine, si fa segnare da Vincenti che segna da 50 metri a porta vuota con Nevi che era andato a saltare di testa.