Bucciarelli, Tempesti, Carlesi, Fabozzi, Morosi ,Cavaiola, Scopelliti, Giusti ,Nenci, Calabrese, Sestini

A disp: Calamai, Stefani, Cirri, Costantini ,Trevisan ,Massai ,Montagni.

U.Montalbano:

Lecini, Bellucci, Toni, Monti , Lanciani ,Myrta , Mazzei ,Bettini ,Bicchieri, Santamaria, Vedi.

A Disp :Giovannini, Niccoletti, Ricciardelli, Karafili ,Orsini ,Forgione, Rinaldi.

ALL. Giorgetti

Al Martelli si gioca Tavola-Montalbano che probabilmente vale il piazzamento sul podio, dietro l’ormai campione Olimpia Quarrata.

La partita è giocata a viso aperto da entrambe le squadre, il Tavola deve necessariamente vincere, mentre al Montalbano basta un pareggio per essere nelle prime tre della classifica.

C’è molto studio nel reparto centrocampo, il Montalbano sembra più tranquillo mentre il Tavola parte un po’ contratto.

Il primo affondo è dei locali con Scopelliti sulla destra, palla per Nenci, ma disturbato dal difensore non aggancia e l’azione sfuma.

Poi gli ospiti con Bicchieri, palla per Santamaria ma il tiro è fuori.

Al 23′ palla gol per gli ospiti quando Mazzei colpisce la traversa e la palla va fuori.

Questo è un campanello d’allarme per i ragazzi di Mister Martinasso, che suonano la carica.

Calcio D’angolo battuto da Fabozzi, palla rimessa fuori area dalla difesa e Scopelliti calcia al volo un pallonetto che si insacca sotto la traversa, per il vantaggio del Tavola.

Passano solo pochi minuti che il Tavola raddoppia, Cavaiola lancia Calabrese sulla fascia sinistra, salta il suo marcatore, entra in area in posizione defilata, finta un passaggio al centro, e invece calcia verso la porta sul palo opposto dove Lecini non arriva, per il gol del 2-0

Si al riposo sul 2-0 senza dubbio meritato

Anche nel secondo tempo si vede un buon gioco espresso dalle due squadre.

Ci prova Rinaldi per gli ospiti, ma la difesa composta da Morosi, Carlesi, Cavaiola e Tempesti fanno sì che Bucciarelli sia inoperoso

Mister Martinasso pesca dal cilindro della panchina Costantini e Trevisan al posto di Sestini e Calabrese.

L’azione che porta a tre le reti dei locali viene proprio dalle sostituzioni, Bucciarelli con le mani per Costantini che vola sulla fascia destra e serve in velocità Trevisan che da fuori area trafigge Lecini in uscita per il tre a zero.

Al fischio finale dell’arbitro Romizi è festa rossoverde.

Reti: Scopelliti, Calabrese, Trevisan