CAMPIONATO GIOVANISSIMI B PROVINCIALI PISA 1998 GIRONE A

29/10/2011

ORLANDO

FIDES CASCINA
1-7
Classico testa coda al Pitto fra l'Orlando fanalino di coda del girone e il Fides Cascina vera e propria macchina da goal. La partita comincia con i pisani che attaccano a testa bassa, la difesa labronica si difende con ordine ma due gravi incertezze del portiere livornese spianano la strada al Fides che realizza il terzo goal con un ottima azione manovrata, per l'Orlando solo un paio d'azioni in contropiede che non impensieriscono l'estremo difensore ospite.Il primo tempo finisce sul 3-0. La ripresa sembra cominciare con maggior equilibrio, ma poi gli ospiti ricominciano a macinare gioco con i gemelli Maneschi che salgono in cattedra. Il risultato termina sul 7-1 per gli ospiti; bello anche il goal di Nardi su punizione da notevole distanza per i padroni di casa. Buona partita per tutti gli undici pisani con i gemelli Maneschi un gradino sopra gli altri, per i labronici fanno una buona partita, nonstante il risultato, Nobili e Licheri. Mister Castagnoli sapeva che il suo esordio era proibitivo con una squadra nettamente superiore; ma i labronici hanno buoni margini di miglioramento e potranno muovere la classifica contro squadre alla loro portata.

l'orlando a combattuto fino alla fine volevo solo aggiungere questo !!!