CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALI PISA

07/02/2016

POMARANCE

VALDARNO
1-2

Partita non bellissima condizionata da un fortissimo vento e dal campo di gioco molto piccolo (la linea laterale a 2 mt dall'area di rigore). Il Valdarno parte controvento ma riesce a costruire tre nitide occasioni gol tutte fallite per poco, mentre il Pomarance sfruttava bene un lungo lancio verso una loro punta che si presenta a tu per tu col portiere ospite che uscendogli incontro lo travolgeva, calcio di rigore ben calciato ed 1 a 0 per il Pomarance. Reagiva il Valdarno creando allo scadere una bella occasione con Testaino. Nel secondo tempo è il Valdarno a sfruttare il vento e di fatto chiudeva per 20' minuti il Pomarance nella loro metà campo andando spesso al tiro ma con poca precisione. Poi a 7' dalla fine il meritato pareggio con un colpo di testa di Cardellini che sfrutta addirittura una rimessa laterale (in pratica un cross con le mani). Il Pomarance non ci sta ed alcuni minuti dopo, in contropiede ,si costruisce la palla gol più nitida ma stavolta il portiere ospite esce ben incontro all'attaccante lanciato a rete e salva il Valdarno dalla capitolazione. Regola del calcio dopo un gol sbagliato si subisce e su ennesimo cross fatto con una rimessa laterale su di una palla destinata ad uscire sul fondo si getta in scivolata Salvadori che da pochi metri beffa in controtempo il portiere locale regalando così i 3 punti al Valdarno