CAMPIONATO ALLIEVI PROVINCIALI 1995-96 GROSSETO

18/11/2011

ARGENTARIO

NUOVA GROSSETO BARBANELLA
6-5
partita divertente con una bella alternanza di goal L'Argentario si presenta al fischio d'inizio con numerose assenze e con un occhio anche a non prendere ammonizioni per i giocatori in diffida visto il risultato ininfluente ai fini della classifica, mister Gabrielli dà quindi spazio a chi fino adesso ha giocato meno; ma nonostante questo alla mezz'ora già si trova in vantaggio 3-0 e la Nuova sembra letteralmente evanescente in campo. Poi prima un rimpallo mette nelle condizioni la Nuova di portarsi sul 3-1 e poi con una bella azione personale sul 3-2, risultato con il quale finisce il primo tempo. Nella ripresa altra divertente alternanza di goal che porta prima al pareggio dell Nuova su punizione, poi al nuovo vantaggio Argentarino e poi al nuovo pareggio sull'ennesima punizione giusta concessa a favore della Nuova. Nel frattempo cominciavano le sostituzioni con l'ingresso in campo di tutta la panchina per dare modo a tutti di giocare e fare esperienza, e comunque l'ultimo sforzo di questo Argentario inedito portava a siglare prima il 5-4 e poi il 6-4 su rigore Nell'ultimo minuto di recupero rigore anche per la Nuova che portava al 6-5 e all'immediato fischio finale. Partita corretta, al di là di qualche segno di nervosismo a partita finita di qualche ragazzo dell Nuova , forse non consapevole dell'inutilità del risultato per quanto riguarda la classifica di entrambe le squadre