CAMPIONATO GIOVANISSIMI B PROVINCIALI PISA 1998 GIRONE A

03/12/2011

ORLANDO

PORTA A PIAGGE
2-2
Partita appassionante e divertente al Pitto tra i locali dell'Orlando e il Porta a Piagge. Nel primo tempo i locali spingono con maggior convinzione pur non creando grossi pericoli alla squadra pisana; dopo circa 20 minuti gli ospiti trovano il goal con una punizione dal limite dell'area con uno spiovente che beffa il portiere locale; i labronici continuano ad avere uno sterile predominio territoriale con azioni poco incisive a causa anche del terreno in non perfette condizioni per un acquazzone prima della partita, il Porta a Piagge cerca di colpire in contropiede e proprio in questo modo riesce a raddoppiare.L'Orlando alla fine del primo tempo riesce ad accorciare le distanze grazie ad un gran goal di Santostefano lanciato da Nardi con un assist perfetto. Il primo tempo finisce 2-1 per la squadra ospite. Nel secondo tempo ci aspetteremmo un arrembaggio dei padroni di casa alla ricerca del pareggio invece i ragazzi dell'Orlando calano di tono, forse a causa di un primo tempo molto dispendioso, e sono i pisani a prendere il pallino del gioco anche se ben controllati dai difensori locali con Nobili che spesso chiude con ottimo tempismo; in una azione in contropiede Nardi viene atterrato in area di rigore e l'arbitro concede un rigore forse un pò generoso, batte lo stesso Nardi che sigla il 2-2. A questo punto la partita è combattuta e le due squadre cercano di superarsi con continui capovolgimenti di fronte, ma il risultato finale rimane il 2-2 che è anche giusto. Un plauso alla squadra dell'Orlando che, dopo tanta sfortuna e alcune sconfitte immeritate, riesce a fare il primo punto della stagione. Complimenti al mister Castagnoli che sta cercando di dare una fisionomia alla squadra e una menzione particolare a Nobili,Santostefano e Nardi autori di una prova maiuscola.