CAMPIONATO GIOVANISSIMI B PROV. FIRENZE MERITO

09/12/2017

SCANDICCI

LASTRIGIANA
5-0

Dominio Scandicci contro una Lastrigiana che, reduce dalla vittoria di Sesto, non riesce a ripetere un’altra buona prestazione al “Bartolozzi” contro la capolista di Luca Magnani.
Al 17’ Oliveri si libera molto bene di un avversario ma poi non riesce a dare forza e precisione alla sua conclusione. Al 22’ lo Scandicci trova il meritato vantaggio, concretizzando un netto predominio. Alecce tira alla grande da fuori, il pallone finisce sulla traversa interna, quindi sulla schiena del portiere ospite e poi in rete. Al 28’ buona occasione per Gianassi che non riesce a dare forza al suo tiro. Al 30’ la migliore ed unica grande occasione per la Lastrigiana. Romei se ne va sulla fascia serve splendidamente Bardi che però non riesce a battere Bruni. Al 32’ trova una super girata in area di rigore Ongaro che segna un gol fantastico e trova quindi il 2-0. Lo Scandicci chiude la partita al 35’ del primo tempo grazie alla rete di Giannini sugli sviluppi di un corner. Nel secondo tempo la musica non cambia. Lo Scandicci produce occasioni a raffica e trova la rete prima con Oliveri al 18’ e poi con il neo entrato Matteuzzi al 26’. Scandicci piglia tutto e giustamente in testa al campionato, la Lastrigiana, irriconoscibile e molto timorosa, potrà cercare riscatto nelle prossime settimane.

Scandicci-Lastrigiana: 4-0