CAMPIONATO ALLIEVI PROVINCIALI 1995-96 GROSSETO

18/03/2012

FONTEBLANDA

ARGENTARIO
2-5
Vittoria semplice dell'Argentario che batte il Fonteblanda per 5-2. La partita inizia però male per i ragazzi di mister Gabrielli che subiscono la prima rete dopo un gran tiro dentro l'area di Carpano dove si oppone bene Picchianti ma non puo fare assolutamente nulla sul colpo di testa di De Filippo, pronto a mettere la palla in rete. A questo punto l'Argentario si sveglia e trova il pareggio e poi il vantaggio con due bellissimi gol di Vincenti e di Scotto. Gli ospiti continuano ad attaccare e chiudono definitivamente la partita prima con Mileo di testa e poi con un pallonetto di Pellegrini. Si va al riposo sul 4-1 per l'Argentario. Il secondo tempo si apre con il gol di Cedroni. Da qui alla fine poche occasioni. All'ultimo minuto trova il gol della bandiera il Fonteblanda con una punizione dal limite di Meneghini. Buon arbitraggio, buona partita dell'Argentario e anche del Fonteblanda che è migliorata molto dall'andata.