CAMPIONATO GIOVANISSIMI B PROVINCIALI PISA 1998 GIRONE A

17/12/2011

ORLANDO

MADONNA DELL ACQUA
1-4
La capolista Madonna dell'acqua si presenta al Pitto sicura di fare risultato con l'ultima in classifica, ma i padroni di casa mostrano almeno nel primo tempo carattere e una buona difesa, addirittura i labronici passano in vantaggio con una bella punizione di Grifoni che coglie impreparato il portiere ospite.La squadra pisana insiste nei suoi attacchi ma l'imprecisione dei suoi attacanti e un paio di prodezze del portiere dell'Orlando Maraccini non permettono agli ospiti di pareggiare, i quali solo alla fine del primo tempo riescono a trovare il pareggio con un bel tiro da fuori area. Nel secondo tempo gli ospiti attaccano con maggior decisione e riescono a portare il risultato sul 4-1 grazie a delle buone giocate dei suoi due attaccanti più rappresentativi Bracci e Haytoumy ed a degli errori evitabili dei padroni di casa. L'Orlando esce sconfitto ma dimostra ancora una volta di quanto è bugiardo l'unico punto in classifica. Il mister Castagnoli ha nella difesa e l'attacco due reparti che cominciano a funzionare il reparto su cui deve lavorare di più è il centrocampo che come sappiamo è il più importante nell'equilibrio di una squadra.