CAMPIONATO ALLIEVI B PROVINCIALI PISA GIR. A

10/10/2015

LIVORNO9

ORLANDO
5-0

Seconda di campionato e seconda partita non facile per l'Orlando , che quest'oggi affronta la squadra campione in carica della stagione 2014/2015 del campionanto provinciale di Livorno. Orlando che dovrá fare a meno dell'assente Puccini , sostituito dal buon 2001 Fallani. La partita inizia con un sorprendente equilibrio tra le due squadre che sulla carta non si equivalgono. Il Livorno 9 riesce però a trovare il gol del vantaggio nel finale del primo tempo , dopo varie incurisoni sia della squadra ospite , sia dei casalinghi. La ripresa vede però prevalere le doti tecniche della squadra di casa , che ne segna 4. Nel finale il grande ex Capirola impatta la traversa dal dischetto. Finisce quindi la partita sul punteggio di 5-0. Davvero un buon primo tempo della squadra ospite che semina un pò di nervosismo tra i padroni di casa. La ripresa vede però una sola squadra in campo. Da sottolineare il buon debutto di Lamallari e Molinaro nelle retrovie azzurrine. Arbitraggio in fin dei conti giusto. Un buon primo tempo da cui ripartire, bravi ragazzi!

Migliore in campo LIVORNO9 : PIAZZOLI

Migliore in campo ORLANDO : LAMALLARI