CAMPIONATO ALLIEVI PROVINCIALI 1995-96 GROSSETO

18/03/2012

RIBOLLA

COSTA ARGENTO
4-2
Iniziamo questo commento parlando dell' arbitraggio ,esemplare per tutto il primo tempo ,disastroso nel secondo commettendo errori gravi inizialmente a sfavore del ribolla (convalidando il secondo gol degli ospiti u punizione indiretta la palla da centrocampo non veniva toccata da nessuno,non concedendo un netto rigore per fallo di mani piu che evidente,non prendendo nessun provvedimento per le continue bestemmie degli ospiti) poi forse per pareggiare i conti concedeva due rigori inesistenti al Ribolla(uno parato). il Ribolla inizia i primi 15 min da vera squadra con fezionando un paio di ocvasioni fallite (oramai e' un'abitudine) poi torna la squadra sottotono dell'ultimo periodo , da dire che i bianconeri hanno colpito quattro legni seppur non esprimendo um buon calcio.la nota positiva arriva dai giocatori subentrati nel secondo tempo che con un assedio finale riescono a ribaltare il risultato contro una squadra che ha recriminato in modo sproporzionato per i seppur evidenti torti arbitrali . considerazioni:alcuni elementi importanti del Ribolla non stanno dando il meglio di se,poi se si guardano i numeri non si puo' che elogiare questi ragazzi,infatti ad oggi hanno il miglior attacco e la terza difesa del campionato.

Da lato Costa d'Argento : sul 2 a 1 per il costa d'argento l'arbitro ha concesso due calci di rigore al ribolla (uno dei due parato da bernacchi) .
Due calci di rigore INESISTENTI, e anche l'espulsione di radaelli.. Poi ha anche confuso una rimessa laterale con un corner, e poi da questo calcio d'angolo é venuto il rigore