CAMPIONATO GIOVANISSIMI B PROVINCIALI PISA 1998 GIRONE A

22ª giornata
17/03/2012

FIDES CASCINA
3-2
Il risultato più giusto della partita odierna tra Pro Livorno Sorgenti e Fides Cascina sarebbe stato un pareggio, ma lo sbaglio di un giocatore ospite ha permesso alla squadra locale di vincere all' ultimo secondo.Parte bene il Pro Livorno Sorgenti che va al doppio vantaggio con reti di Filippelli e Matta,ma allo scadere del primo tempo un calcio di rigore trasformato da un giocatore del Fides Cascina riapre la partita. Secondo tempo giocato meglio dalla squadra ospite che raggiunge il meritato pareggio. Quando tutti si pensava che il 2a2 fosse il risultato finale, un lancio lungo metteva Filippelli nelle condizioni di realizzare la doppietta personale e di portare il risultato sul 3 a 2 per il Pro Livorno Sorgenti.L.C.