CAMPIONATO GIOVANISSIMI B PROVINCIALI PISA 1998 GIRONE A

26/02/2012

SAN FREDIANO

ORLANDO
3-0
San Frediano e Orlando danno vita a una partita maschia e combattuta, dove le due compagini si affrontano a viso aperto.Nel primo tempo le due difese riescono a contrastare con efficacia gli attacchi avversari, il san Frediano ha una leggera supremazia a centrocampo,ma le occasioni più nitide le ha la squadra ospite con un paio di contropiedi non finalizzati da Nardi e Santostefano, spesso poco lucidi in fase di tiro e poco altruisti nei confronti dei compagni. La squadra di casa passa in vantaggio nei minuti di recupero grazie ad un tiro non irresistibile del n°10 sul palo del portiere. Nel secondo tempo il San Frediano prende campo e aumenta la pressione anche se la difesa ospite non si fa mai trovare impreparata, fino a quando un rapido contropiede del n°3 porta il risultato sul 2-0 con un tiro che trova impreparato il portiere labronico; dopo pochi minuti una punizione di Grifoni può riaprire la partita ma esce di un nulla. Nel finale della partita girandola di sostituzioni per l'Orlando, i nuovi entrati non sfigurano cercando di passarsi il pallone, ma spesso si infrangono contro la netta superiorità fisica dei difensori di casa; la partita finisce 3-0 grazie ad un sacrosanto rigore concesso dall'arbitro al San Frediano. Risultato troppo pesante per l'Orlando dove forse il vero problema stà nell'incapacità di alcuni dei suoi giocatori più rappresentativi di mettersi a disposizione della squadra. Bene il n°3 e n°10 per il San Frediano e Nobili e Grifoni per l'Orlando.