NAPOLI: Marfella, Schiavi, D’Ignazio, Abdallah (38' st. Granata), Russo, Leandrinho, Acunzo (31' st. De Simone), Liguori (29' st. Zerbin), Marie-Sainte, Esposito, Gaetano (38' st. Mezzoni). A disp.: Schaeper, Mazzella, Milanese, Migliaccio, Riccio, Della Corte. All.: Saurini.
BRUGES: Gabriel, Cornette, Karkache, Nuyts, Tanghe, Lynen, Peeters, Fadiga (36' st. Openda), De Kuyffer, Van Camp, Verwerft. A disp.: Baiye, Gonen, Carcela, Vankerkhoven, Alfieri. All.: Vermant.
ARBITRO: Maggioni di Lecco.
RETI: 14' pt. De Kuyffer (B); 50' st. De Kuyffer (B).
NOTE: ammoniti Leandrinho (N), Nuyts (B), Esposito (N), Openda (B).

Commento di : zerocinquecinque

Giornata primaverile allo stadio “Raso Scaramuccia “ di Levanto” dove si sono incontrate in gara secca con la posta in palio una delle due semifinali della prestigiosa manifestazione del calcio giovanile mondiale, il Napoli e i belgi del Club Bruges.
Ha vinto l’unica squadra straniera rimasta in lizza, i belgi inseriti nel girone 9 qualificatori come prima del raggruppamento, nelle gare di qualificazione hanno pareggiato(2-2) con il Genoa, e vinto gli altri due incontri con il Parma(3-0) e Cagliari(3-1). Negli ottavi ai calci di rigore eliminano niente meno che i detentori del torneo, la Juventus di mister Grosso,dopo che i tempi regolari erano terminati con il nulla di fatto (2-2).
Davanti ad un pubblico di fede azzurra l’atteso match fino al vantaggio belga non aveva offerto nulla di particolare, dopo un quarto d’ora nel collaudato schema su punizione dal fondo, De Kuyffer sale in cielo e di testa piazza il vantaggio alla sinistra dell’immobile Marfella. Nella prima frazione da segnalare senza esito le incursioni di D’Inazio e le due occasioni sotto rete di Marie Sante e Liguori. Allo sacdere i partenopei reclamano un rigore per atterramento in area del bomber brasiliano Leandrinho, il direttore di gara soprassiede.
Nel secondo tempo si gioca ad una porta sola, quella del Bruges che in tutte le circostanze l’organizzata e fortunata difesa riesce ad evitare il pareggio, nel recupero riesce anche a raddoppiare sugli sviluppi di una distrazione difensiva azzurra,sempre con De Kuiffer.
Tabellino :
Napoli Marfella,Schiavi,D’Inazio,Abdellah(83’ Granata),Russo,Leandrinho,Acunzio,(76’ De Simone),Liguori,Marie Sante,Esposito,Gaetano(83’ Mezzani) a dsip. Shaepper,Mazzella,Milanese,Migliaccio,Riccio,Dellas Corte) All. Giampaolo Saurini
Club Bruges : Gabriel,Nutys, Karkache,Tanghe,Lynen,Peeters,Fadiga(59’ Openda), De Kuyffer,Van Camp,Werwerft( a disp.Ito, Carcela, Alfieri, Teunckens, Baye) All. Vermant
Arbitro : Maggioni di Lecco, (Ass.ti Lombardi di Brescia e Lombardo di Sesto San Giovanni)
Marcatore : 14’ e 90’+1 De Kuyffer
Note : al 78’ allontanato l’allenatore del Napoli Saurini
Angoli 6-2, recupero pt. -, st. 4’