Torneo delle Regioni - Juniores 09/04/2017
GIRONE ELIMINATORIO - GIR. E

SICILIA

TOSCANA
1 - 5
Toscana-Sicilia 5-1, le formazioni: Toscana: Coppi, Botrini, Magelli, Lari, Migliorini (83' Seri), Amerighi, Quarta (58' Testi), Marianelli (70' Marseglia), Innocenti, Bellini (77' Khodin), Kthella (63' Piras); Eletti, Ramacciotti, Barbagli, Vecchi. Sicilia: Funari, Abbate, Alessandro, Spampinato, Carrello, Russo G, Giannaula, Russo M, Di Discordia, Dadone, Firicano; Sammatrice, Ambrogio, Cannavo', Cosentino, D'Amore, Iannizzotto, Raia, Scribano, Vitrano. La Toscana stacca il pass per i quarti di finale, con una giornata di anticipo, travolgendo la Sicilia e approfittando del contestuale successo del Veneto, battuto ieri, sul Friuli. Eppure l'inizio è tutto di marca siciliana anche se al 5' Amerighi, grazie ad una pregevole punizione, porta un vantaggio la Toscana. Vantaggio che dura poco perché già al 7' Di Discordia si libera bene in area e batte Coppi con un rasoterra. Botta e risposta e 1-1. La Toscana soffre all'inizio e gioca di rimessa e su una delle ripartenze al 23' Bellini va giù in area su un contatto dubbio ma l'arbitro lascia correre. Al 30' Abbate impegna Coppi su calcio di punizione costringendolo in angolo. Al 31' Bellini calcia alto da fuori e 5' minuti dopo Kthella di testa sfiora il palo. Risponde la Sicilia prima con Russo M che impegna Coppi dalla lunga distanza (39') e poi con Carrello che al 41' gira incredibilmente a lato di testa un perfetto servizio a due passi dalla porta. Al 42' Bellini in dribbling viene steso in area e stavolta è rigore: Kthella implacabile dal dischetto firma il 2-1 col quale si va al riposo. Nei primi minuti della ripresa la svolta del match. Al 46' Kthella si presenta solo davanti a Funari che gli ribatte la conclusione ma sullo sviluppo dell'azione Bellini libera Migliorini in area che segna con un preciso rasoterra il 3-1. Passano due minuti e l'arbitro espelle il siciliano Alessandro reo di un brutto fallo a gioco fermo. Con due gol di vantaggio e in superiorità numerica la Toscana dilaga. Al 54' Kthella firma la propria doppietta personale con un gran tiro da fuori che si insacca sotto l'incrocio. Al 56' ed al 77' Bellini ha due buone occasioni ma prima alza di poco sulla traversa e poi trova Funari pronto a negargli la gioia del gol sul tap-in ravvicinato. Al 78' Magelli di testa su calcio d'angolo fissa il punteggio sul 5-1 finale.