Coppa Regionale Terza Categoria 04/04/2018
QUARTI DI FINALE - Q3

COLLEVICA

REAL FOLLONICA
4 - 1 Capoluppo(RF) Mazzi Brizzi Casangiu Campanile

Partita combattuta tra Collevica e Real Follonica. Ospiti subito in partita, molto aggressivi e presenti sull'uomo, padroni di casa inizialmente in difficoltà sopratutto sulle accelerazioni di Panebianco. Ospiti col 5-4-1, padroni di casa col 4-3-1-2. Al 10° minuto prima occasione dell'incontro per gli ospiti e subito gol: Panebianco gira di prima per l'inserimento di Capolupo che in diagonale fulmina Jacopo Demi, è vantaggio ospite. Collevica che cerca di fare gioco ma trova difficoltà per la difesa molto attenta degli ospiti chiusa con 5 giocatori. Padroni di casa che riescono a rendersi pericolosi sopratutto da calci piazzati. Prima Arbulla mette un cross tagliato dove non arriva nessun compagno, poi Sagliano sempre da calcio da fermo mette una bella palla in mezzo all'area di rigore ma nessun compagno ne approffitta. Al 22° su una mischia in seguito a un calcio d'angolo battuto da Brizzi, Mazzi trova lo spazio giusto per superare Parisi e pareggiare. Collevica che continua ad avere in mano il pallino del gioco ma non riesce a sfondare, Campanile si coordina bene in rovesciata su una corta respinta delle difesa avversaria ma Parisi para. Gli ospiti sono molto fallosi ma il direttore di gara non estrae cartellini. A pochi minuti dalla fine del primo tempo occasione colossale per i padroni di casa. Angolo di Brizzi, va a colpire di testa Mazzi ma il suo tentativo finisce sulla traversa. Al 44° sempre Collevica in avanti: Biso serve Marco Demi in area ma il tentativo da posizione defilata termina di poco sopra la traversa. Il primo tempo finisce 1-1. Nella ripresa si ricomincia senza cambi per entrambe le squadre. Passa nemmeno un minuto e Marco Demi serve Brizzi in area, l'attaccante rosso-blu controlla e di destro supera Parisi per il vantaggio dei suoi. Follonica che cambia modulo e passa al 3-4-3. Nel Collevica entrano Casangiu e Benvenuti per Filippi e Sagliano nel giro di 4 minuti. Brizzi si abbassa a centrocampo e padroni di casa che passano al 4-3-3. Gli ospiti sono in difficoltà, il Collevica negli spazi è devastante. Prima Casangiu si fa parare il tiro da Parisi, poi Benvenuti colpisce il palo e su angolo Marco Demi manda di poco a lato. il 3-1 è nell'aria e arriva puntuale al 78° quando Campanile supera un avversario e mette dentro per Casangiu una palla solo da spingere in rete a Parisi battuto. Follonica pericoloso con il neo entrato Frimpong ma Mazzi è attento e chiude in angolo. Su l'ennesima ripartenza dei padroni di casa Casangiu va via all'uomo e la mette dentro per Campanile che a porta vuota firma il 4-1 all'82°. Dopo altri due cambi con l'ingresso di Galluzzi e Fredianelli per Arbulla e Campanile, non succede più niente; il direttore di gara dopo 4° minuti di recupero fischia la fine. Collevica batte Real Follonica 4-1

Collevica: Demi J., Mazzantini, Arbulla (85° Galluzzi), Sagliano (66° Benvenuti), Demi M., Mazzi, Biso, Borghini, Brizzi, Campanile (87° Fredianelli), Filippi (62° Casangiu). A disp: Macchia, Mazzarella, Orsi. All: Vergamini-Botticella
Real Follonica: Parisi, Alfano, Germano (64° Voddo), Buti (49° Zinali), Errico, Bracalari, Ghizzoni, Santini F. (64° Rotelli), Capolupo (72° Frimpong), Panebianco, Milani. A disp: Martini, Scamporlino. All: Santini S.
Reti :, 10° Capolupo (RF), 22° Mazzi (C), 46° Brizzi (C), 78° Casangiu (C), 82° Campanile (C)
Arbitro: Sig. Medvid di Pisa
Ammoniti: Borghini, Brizzi, Buti, Ghizzoni